Sente aqui...
Quando você vem assim todo malicioso
me olha com fogo e faz um jeitinho
Sabe, aquele jeitinho
que me chama para em teu colo sentar?
Você não fala,
só me olha e se arruma
se exibe e pede
com os olhos
pra em teu colo sentar.
Fica todo gostoso,
olhar malicioso
atiça meu corpo
sinto teu cheiro
mordo tua orelha...
e você começa,
bem devagar
toca meus seios com ponta dos dedos
faz elogios, me deixa sem jeito.
Mas faz tão gostoso
não posso parar.