TE IMPLORO - ME AME
Com a parte externa
do contorno da tua boca
Te imploro - me ame
Como uma louca .
De leste a oeste ,
De norte a sul
Mapei meu corpo ,
Desbrave o nú .
Te imploro - me ame !
Sem culpa ou timidez .
Não como a última ;
Mas como a primeira vez .