O sexo na poesia...

Poemetido

se pela rima não prima

todo prosa

em tétrica métrica

até que glosa

na orgia

do verso

inverso

extraindo orvalho

ao carvalho...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/09/2019
Código do texto: T6743099
Classificação de conteúdo: seguro