Você me desestrutura
Ele me deixa desestruturada,
Quando chega e me diz:
_ Amor, quero beijo...
Vou toda faceira, para o beijar...
Ele diz:
_ Quero beijo de lambidas e depois quero te lamber inteirinha.
Não questiono, atendo logo ao seu pedido...
_ Cravo Canela