O amor está em mim

Procuro.
Costuro acasos
com apuro,
espreito,
espero por um sinal
prá te dizer que sim,
o amor está em mim,
aceito.

Vou onde vais,
o corpo em atenção,
enfeito meu vestido
com flores da estação,
por dentro o néctar
vertido.

Levo no olhar
a purpurina, o coração
nas mãos,
o amor está em mim,
cumpra-se a sina,
seja feito,
o amor, enfim.

Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.