Fugir

Não é sobre ir embora

É sobre ficar e deleitar-me

Não é sobre fugir

É sobre olhar e lembrar.

Lembrar o beijo molhado

Sentir o corpo ardente

Tocar tua pele fervente

Sentir , suar desejar.

Não posso ficar. Mas quero!!!

Preciso, necessito.

Não me deixes fraquejar

Me olhas assim porque?

Esse olhar me pondo na cama

Despindo-me da razão.

Não venhas sobre mim!

E tu vens.

Por fim , ja não resisto mais

Ja nem sei quem sou.

O que sinto agora, você em mim

Debruçando, rolando, indo e vindo

Jorrando teu EU em MIM.

Simone batista
Enviado por Simone batista em 11/09/2019
Código do texto: T6742466
Classificação de conteúdo: seguro