o Amor foi concebido
pela primeira vez eu podia enxergar
as cores à minha volta
o brilho do sol
o farfalhar das folhas em meus pés
uma bela tarde outonal:
laranja, marrom e amarelo
era mais do que eu podia imaginar
de olhos fechados
eu sentia a euforia
rugindo internamente
pulsando
implorando para sair
êxtase genuíno
vozes
corpos
quebrando uns nos outros
o último brado
foi meu gemido sublime
que aliou o fogo ao gelo
em nossas carnes
fatigadas
derretidas
o mais alto infinito...
e nossas almas casaram
no mais rico palácio de rubis
com vestes banhadas em júbilo
e sussurros de promessas legítimas...
o Amor foi concebido.