"CHUVA QUE LAVA A ALMA"
Sua boca
Acaricia meu pescoço
O sangue incendeia nos aquece
Corre quente nas veias
Seu corpo estremesse
O coração bate descompassado
O sangue em nós agitado
Lábios enlaçados corpo suado
Como a uma chuva pesada
A transbordar nos rios
Como as velas queima os pavios
Encharcada alma saciada
Os canais
E todas as bacias da terra
Vão se juntar ao regato
Que suavemente desce a serra
O coração agitado
A chuva que lava a alma
Como aos campos e as flores
Sem saber onde nos encontrar