BOA DE CAMA
BOA DE CAMA
Hoje ela está maravilhosa
De sainha curtinha
Mostrando a pontinha
Da bunda linda
Ela está de fio dental
Branquinha com o meu nome
Estampada na frente
Daquela coisa gigante
Ela sobe na escada para limpar o teto
Com uma vassoura escovão
Olho ela naquela situação
Acelera meu coração
Para de trabalhar
E deita na cama
Me chama sorrindo
Querendo uma transa
Caio em cima dela
E botamos para quebrar
Ela é boa de cama
Ficamos horas a extasiar
Antonio Lima
10-09-2019