Seu doce pecado

TU ME DISSESTE QUE TE FAÇO PECAR,

PORQUE MEU CORPO TE FAZ PERDER A RAZÃO!

AH,QUE DOCE PRAZER ME DÁ,

SABER QUE TE FAÇO PENSAR

O DIA INTEIRO,EM ME TOCAR.

SER TEU DOCE BRINQUEDO,

CARREGANDO A TUA IMAGINAÇÃO DE PECADOS,

ME ENCANTA,ME AFETA E ME ASSANHO.

VEM,BEBÊ,O MEU CORPO TOCAR

E SACIAR A SEDE QUE SÓ VOCÊ SABE ME DAR.

(Casal Cravo & Canela)