Amo diferente

Amo diferente

Sou entrega,

Dedicação, doação.

Você desejos, instintos, atração.

Amo diferente

Sem reservas, sem vergonhas,

Corpo e com alma.

Tu amas por amar,

Deleite, apraizeirar,

No corpo, com corpo.

Se amastes como eu,

Seria escrava.

Tomada por sua,

Chegaria a perfeição.

Renunciaria meu ser,

Pra morrer de prazer.

Imoral?

Insano?

Não, pois o amor é entrega, plenitude

Não julga, não define.

Não demore,

Tome posse de sua pertença.

Desejo ser inteira.

Uma Mulher Vestida De Sol

Uma Mulher Vestida De Sol
Enviado por Uma Mulher Vestida De Sol em 09/09/2019
Código do texto: T6740957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.