Prazer a dois
Quando em teu corpo me perco,
ao sentir o pulsar de teu sexo,
de minhas mazelas me esqueço,
minhas convicções perdem o nexo...
Quando teus braços me envolvem
minha pele se cola na tua
sinto que um êxtase me absorve
meus muros caem, minha alma é nua...
Quando escuto teu gemido,
no ápice de teu querer.
Soa como música aos meus ouvidos,
incendiando-me com teu prazer.