Volúpia

Vem adentra em minha toma-me por inteira.

Acerta minha fenda faça-me sua mulher.

Amontoe os lençóis deixa-me exausta.

Agarra-me faz de mim sua presa.

Quero te nesta manhã que começa.

Quero neste aroma das flores te possuir.

Sem lugar, sem hora marcada, sem empecilhos.

Vem ! diz palavras insanas, profanas.

Conduza-me nessa dança no compasso do prazer.

Tu és as mais bela dentre elas.

Vamos juntos beber esse vinho e nos amar um pouco mais.

Te espero com esse fogo, essa paixão, essa louca insanidade.

Vem vamos juntos fazer amor, vamos juntos nos amar.

Entrega-se ao prazer, sedutora, afoita animada querendo ser amada.

Na volúpia incandescente.

Desnuda seus segredos quero desvendá-los.

Vem adentra em minha seja minha.

Quero fazer de te uma mulher amada.

Enxugarei o suor do seu corpo com o meu corpo.

Amordaçarei sua boca com a minha boca.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 08/09/2019
Código do texto: T6739992
Classificação de conteúdo: seguro