A surpresa

Ele me abraçou e sussurrou no meu ouvido:

_ Tenho uma surpresa pra você.

Eu o olhei no olhos, esperando. Ele abriu aquele sorriso lindo, e me disse:

_ Terei que te vendar.

Me virou e colocou um tecido negro como a noite, em meus olhos. Assim foi me guiando.

O seguia a passos lentos, até que ouvi o barulho de uma porta sendo aberta, demos alguns passos, depois fechada.

Senti sua presença atrás de mim, é me disse:

_ Retirarei a venda.

Quando olhei, não conseguia acreditar na surpresa preparada.

Estávamos em nosso quarto e havia pétalas de rosas azuis e vermelhas espalhadas pelo chão,nossa cama, coberta com lençol branco de seda, e cheio de pétalas. Champanhe e morango… Velas aromatizantes…

Sussurra de forma tão sedutora ao meu ouvido:

_ Gostou, amor?

Nem consigo formular uma resposta, porque seu beijos e mordidas, na minha nuca e pescoço não me deixam raciocinar…

Suas mãos percorrendo meu corpo, me aquecendo, fazendo um fogo se alastrar com suas carícias.

Lentamente retira meu vestido, sem pressa, apreciando cada momento e vai beijando cada parte desnuda, me arrepiado, fazendo o desejo aumentar.

Me leva até a cama, me deita e toma meus lábios com paixão, explorando cada cantinho com sua língua, minhas mãos ansiosas passeiam por seu corpo, sentindo seus músculos, seu calor.

Sinto seus lábios úmidos, sua língua quente passeando por minha pele, suas mãos ágeis me levando a um delicioso delírio.

Me perco naquele mar de sensações, de prazer e apenas me entrego, sentindo todo seu amor, em cada toque, em cada beijo, na sensação de senti-lo em mim. Em todo prazer que sentimos juntos.

Nos unimos. Seus lábios, sugando os meus. Seu suor, se misturando ao meu. Seu cheiro, misturando-se ao meu. Seu corpo, unido ao meu, nos tornando um.

Com os corpos cansados, mais ainda extasiados com nosso momento de entrega, apenas nos olhamos, ele me puxa para seus braços e sussurra em meus cabelos:

_ Eu te amo.

Respondo

_ Eu também.

Com um sorriso nos lábios e os olhos fechando.

(Casal Cravo & Canela)