NEGRA RUBRA ROSA

NEGRA RUBRA ROSA

Chegou minha hora demoraste a

tomar-me

Já andei cuidadosa efêmera rubra

rosa

Negra pálida que atenta que palpita

que desdita

Como fêmea amiga voluptuosa

extinta

Pertenço ao mundo inebriante ao

dorso mutante

Cavalgo na carne com posses de

fantasias

De brancos flancos, de dentes caninos

te vejo

Inerte a espera espreita a hora nostálgica

demora

Seja eu pegajosa lambendo arrastando

arranhando

Ou calada subindo gemendo ferindo

felina

Um olhar turvo um cisco um nada um

tudo

Degusto teu gosto o que sei teu líquido

teu sal

Oh!! Amante com ares de rei, porque me

fiz rainha

Me tomas porque torpe ardilosa não me

esquivo

Poeta caminhas por onde traços determino

Premedito

Es engodo porque pensas o que fazes se

Antecedes

ADELE PEREIRA

adele pereira
Enviado por adele pereira em 07/09/2019
Código do texto: T6739588
Classificação de conteúdo: seguro