Libidinosa

Vem adentra nos meus abraços.

Entre o mais fundo que puder.

Senti o intimo do meu ser.

Seja acalmada pelo meus beijos.

Vem me pega de jeito.

Faz de mim seu homem.

Vem nesse movimento brusco e leve ao mesmo tempo.

Vem faz de mim o que desejas.

Vamos juntos nesse movimento amoroso.

Quero acompanhar o seu doce gozo.

Quero estar dentro de você.

Os meus beijos são todos seu.

Vamos nessa explosão da paixão.

Entrega-se ao prazer.

Na volúpia do amor.

Tu és libidinosa, menina linda.

Desnuda seus segredos pra mim.

Seja minha por completa.

Quero fazer de você minha mulher.

Adentra em meus braços e lhe darei não somente prazer.

Mas também meu amor.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 06/09/2019
Código do texto: T6738497
Classificação de conteúdo: seguro