Maratona de amor

Quero muito estar com você.

Passear por seus lábios.

Estou faminto.

Ardente cheio de desejos.

Há colocarei em meu colo.

Lhe jogarei contra a parede.

E ali mesmo te amarei.

Sem frescura sem pudor.

Jogarei em seu corpo todo meu amor.

Suas loucuras sem desvaneio.

Sua linguá mapeia meu corpo.

Ao compasso dos seus movimentos minhas pernas tremem.

Quando nos encontramos o prazer do amor se manisfesta.

Pois dois corpos repletos de amor tona-se apenas um.

Nossos suores se misturam nesse movimento intenso.

Os corpos ficam exaustos após uma maratona de amor.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 06/09/2019
Código do texto: T6738479
Classificação de conteúdo: seguro