minha menina

Noites quentes, desejos que não saciam.

Beijos sem folego e olhares, falam mais que nossas palavras.

O cheiro do desejo exala pelo seu corpo que, me deixa louco.

Seu cabelo longo solto sobre meu corpo leva-me ao paraíso.

Nossas cavalgadas são intensas e prazerosas.

Mas o tempo é traiçoeiro e passa depressa e logo partirei.

Mas não sem antes parar e apreciar seu sono, dorme como um anjo.

Que descansa com alivio após dias turbulentos e exaustivos intenso prazeres.

Não quero acorda-la lhe faço um cafuné dou um beijo em sua boca.

Apenas desejando toda a felicidade do mundo sempre esteja ao seu lado.

A partida é inevitável, Tenho que ir, saio de fininho sem que você perceba.

Anseio para retornar o mais breve possível.

Quero repousar nos teus braços.

Ando pela rua, sorrindo sozinho, ainda com seu perfume marcante espalhado sobre meu corpo.

Quando me dou conta que novamente meu coração ficou para traz.

Mas tudo bem, respiro com alivio sem medo de errar, sei que ira cuidar com todo o carinho dele, pois sabes que foi feito para te amar!

Sei que, não serei eterno mas antes de partir vou cuidar de ti.

Que nossas noites sejam tão quentes como o sol do nordeste.

Que nossos suores se encontrem ao deslizarem por nossos corpos.

Que nosso amor sobreviva ao tempo e suporte a saudade

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 04/09/2019
Código do texto: T6736898
Classificação de conteúdo: seguro