Minha bela

Se eu pudesse ter-te, oh, amada minha,

Nesta hora em que os desejos aflorados

meu corpo está ligado ao seu.

Sua borboleta é saborosa.

Toda minha tu és, bem à noitinha,

Vem ao pôr-do-sol a lua dos amados

A deixar-te em suspiros prazerosos.

A estender-se pela noite, tão sozinha...

Se eu pudesse ter-te às horas quentes,

Sob roupas íntimas que te põe ardentes,

Rasgaria em linhas as vontades tuas...

Deixaria estas loucuras sem passado...

E no momento que tivesse do meu lado,

Suavizados, faríamos amor... às luas!

Vem que lhe dou alem de prazer dou o meu amor

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 04/09/2019
Código do texto: T6736886
Classificação de conteúdo: seguro