O último beijo
Um desejo me atrai,
Beijar-te, nada além
Desejo que atormenta
Beijar-te, nada mais...
Corroído e abestalhado
Eu fico a imaginar
Outra boca te beijar
Teus beijos, meus
Nunca desdenhados
Traído e atraído
E refém... dos lábios teus
Tua boca, ávida
Buscando os lábios meus.
Mas numa noite desgraçada
Tive a maior decepção
Ao ver outra boca a te beijar
Surtei, esbravejei:
Basta!
Besta!
Bosta!
Linda boca, diabólica
A malvada me traiu
Nunca mais a beijarei...
Edir Araujo
Copyright@2015 todos os direitos reservados