Desejo de amar
Hoje fui surpreendida com o seu bom dia
Você chegou afoito
Ardente,cheio de desejos
Com um beijo quente
Me pôs em seu colo
Me jogou contra parede
E ali mesmo me amou
Sem cerimônia, pudor
Jogou em meu corpo
Todo o seu desejo de amar
Sua loucura, seu devaneio, seu tesão
Me amou como um doido
Suas investidas eram alucinantes.
Meu corpo contorcia,
Sua língua, tudo ele foi mapeava
Minhas pernas tremiam
Respiração ofegante
Coração descompassado
Ali, mais uma vez
Unimos nossos corpos
Misturando nossos suores
Nos entregamos
Um ao outro
Fazendo de dois corpos sedentos
Um só corpo saciado de prazer...