NÓS INTENSOS
Ascenda meus olhos
perto da meia noite,
seja profunda!
Desobeça este amuleto
quero amar teus
desenhos encarnados,
teu delicado sádico
boton de dragão na lua!
Caindo , quase abrindo
os desejos violentos
pelos lamentos ofegantes
que agora posso ouvir
mesmo que minha mão
se ofereça em teus lábios
enlouquecidos, cá descido
me sinto capaz de ouvir
você dizendo pra subir!
Música pra ouvir: Mark Lanegan and Isobel Campbell / Come on Over