Guardião do Prazer

De: José Borges /

Olhar-te desnuda e querer te

Delinear no papel apenas com

A ponta do lápis. Eu teria que

Mergulhar de olhos fechados

Deixando extravasar minha...

Emoção.

Por mais que eu explore cada

Curva de seu corpo e retrate com

Delicadeza o aroma que se exala de

Sua pele

Jamais conseguirei desenhar o

Que o guardião do prazer esculpiu

Com primor na alma e escondeu do

Tempo.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

31/08/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 31/08/2019
Código do texto: T6733822
Classificação de conteúdo: seguro