Volúpia
Quero me perder em seus braços.
Me embriagar com os seus beijos.
Quero apalpar todo o seu corpo.
E nele deixar as marcas do amor.
Teus lábios me beijam com tanto fervor.
Teus olhos adormecidos me dizem que, estou no caminho certo.
Dando o prazer que tu procuras.
Sinto-me em ti volúpia.
Com com danço a valsa envolvente e indecente.
Aos teus braços uivo como lobo faminto.
E ate os astros se inclinam para ver o ápice final.
As flores exalam seu perfume enquanto nós nos movimenta.
Então vem e sacia minha louca vontade.
Quero me entregar aos seus beijos.
E nos teus caxos de uva deixar minhas digitais.
Minha língua percorrera todo o seu corpo.
Sou louco pelo seus beijos.
Em pé fazendo a primeira refeição no compasso frenético.
Em teus seios me embriaguei.
Nos movimentos horas brucos horas suaves.
Nossos corpos ficaram encharcados com o suor do amor.
Na aquarela nossas posições foram pintadas.
Nos comados da casa ainda sinto teu perfume.
E após o repouso te caço novamente para mais uma aventura.