A PERFUMISTA
A minha pele quente na tua pele perfumada
Anestésico perfeito do meu corpo
Frequência harmônica da minha alma
Minha mão desliza a tua mão me barra
Mais você suspira teu coração dispara
A voz trêmula que me afaga no ouvido
Meias palavras sem sentido
E tudo o que eu ouço é que dizes vêm
Sou livre para invadir tua morada de segredos
Furtar o prazer da tua sedução, ato ilegal.
Contorcionista, provocativa e sensual
Nossa valsa envolvente, tropical e indecente
Nossa criatividade fervente excepcional
Inclina até os astros para ápice final.