Conectados
Hoje te desejo, te quero só pra mim.
Adentra nos braços e seja minha mulher.
Leve-me ao paraíso do prazer.
Me faltam palavras mas, não falta desejo.
Tu és pura como o lírio do campo.
Meu corpo está em ebulição procurando você.
Leva-me aos desejos mais insanos.
Faça-me seu dono seu homem.
Ajoelho-me como escravo de todo o seu tesão.
Amarra as minhas mãos e domina o meu corpo.
Em pé estamos num movimento sincronizado.
Entre sustos e desejos nos amamos.
Fizemos amor sobre a mesa, o fogão, no chão.
faz-me perder a compostura.
Meu corpo clama por ti.
Tua linguá explora meu corpo.
Minha boca buscar morde teus seios.
Transpiramos desejos ardentes.
Nossos corpos estão embriagados.
Nossas alma conectadas para sempre.