Deusa ao sol

Teu corpo é o altar supremo

de meus sentidos, onde tuas

vestes tapam meus desejos

de poder sentir tuas carícias

Teu corpo é um universo de

estrelas, onde o sol refletido

em grãos de areia, em mais

mil mundos apenas nossos.

Nessa tua pele, exposta ao

sol, os meus olhos bebem

dessa fonte da natureza do

teu corpo perfeita perfeição.

Queria eu te despir devagar

Sentir o meu corpo tremer

com os teus beijos a cada

toque e ouvir teus gemidos.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 29/08/2019
Código do texto: T6731791
Classificação de conteúdo: seguro