&... dormente]
&)(&
firmo no lençol os dedos
ao desejar as horas perdidas
entrelaço as heras
& espraguejo o mundo.
Ouço o cântico da cigarra
como o lamento de quem morre
desafio os anjos ...
O que me persegue de tão ácido
se amo os jardins de outono ?
Mansionair - Easier