Luta, dança, jogo

É a graça.
O guizo da risada
a sibilar no ouvido.
O gozo da trapaça,
o rei que avança,
o calor do corpo
que ultrapassa
os limites
da boa vizinhança.
É o gosto, o travo,
o odor da fruta
apetecida,
a garganta enxuta,
o grito da mordida,
o olhar de fogo
antes da luta
que afinal é dança
que afinal é jogo.

De amar,
de azar,
de amar.

Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.