Da sedução à cama!
Senti-te sempre pura como um lírio
apesar do teu corpo em total ebulição
selecionar todos os gemidos do mais fundo
e louco significado daquela “foda”...
Descodifiquei por completo o teu modo altivo e sério
que muito desdenhosa e presumida que
dizias…”Bom dia vizinho”!
Vem… acompanhar-me à pura insanidade!
Impõem a fatalidade da imperatriz das estátuas
e ajoelha-te como escrava de todo o teu tesão!
O vício do ópio que materializa a sedução
é tão real como o facto de voltares sempre…
…a enlouquecer na minha cama…