Ela é demais

Tem o dom de me fazer cativo a ti minha menina.

Teus beijos são doces como as uvas.

Seu corpo é a estrada que desejo viajar.

Reclina a cabeça sobre meu peito e repouse.

Sente no meu colo e vamos nesse maravilhoso vai e vem.

Feche os olhos e sinta o prazer do amor.

Que nosso casamento seja o combustível do nosso prazer.

Morderei seus lábios incessantemente.

Seja minha menina minha mulher.

Durante a tarde nossos corpos estão suados.

Neles estão os respingos do prazer.

Esse movimento avassalador que me prende a você.

Quero ser seu prisioneiro perpetuamente.

Enrolarei seus cabelos em minha mão.

Te colocarei de costas no chão e no grande movimento te farei gemer.

E após descansarmos começaremos tudo novamnete

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 27/08/2019
Código do texto: T6730187
Classificação de conteúdo: seguro