Inspiração de poesia para a DEBY
Estou buscando inspiração para fazer uma poesia inesquecível para a DEBY.
Gatinha linda que conheci, fisicamente....kkk
Manhosa e que me deixou morrendo de saudade.
Espero que ela me responda, escreva aqui, me dando dicas da inspiração que preciso.
beijos