VINTAGE
VINTAGE
Encanta-me o suave do teu rosto,
Como sonho inacabado,
No porta-retratos vintage,
Em delicadeza sem igual.
Nas brandas e deliciosas cores,
Com lirismo e sublime gesto,
Aconteces como Pura Poesia,
No que desejo ser o teu único poeta.
Jaak Bosmans