SAUDADE...
Saudade da MPB ao gole do vinho
Tocando teu corpo no meu ninho
Ouvindo a melodia a lembrar teu carinho.
Difícil é ficar aqui sozinho,
Olhando a marca daquele beijinho
Lembrando palavras e teu sorrisinho
A distração me leva ao caminho
Olhar dentro dos teus olhos de pertinho
Como é bom te abraçar e contigo ficar juntinho.