* OÁSIS * Or the tropic of Sir Galahad V
Pelas telas... Entrelinhas
Através das cenas... Enigmas
Entre tantos olhares... Pomares
Lembranças e Sempre-Vivas
Memórias límpidas
Entre vidas
Entre vivas lacunas
Entradas... Tuas órbitas
Estradas... Tuas luas
Esferas... Ruas nuas
Esperas... Onde vago
Ao acaso
Das horas
Dos laços
Darei toda mensagem
Vontade
Massagem
Viva
Esgrima
Implícita
Traria o som oculto
Tuas sombras
Teu gozo
Teus vultos
Contornos precisos
Teus mamilos
Vultosos mimos
Não tema minha presença
Não negue em essência
Os prazeres
Os teus dizeres
Oferta-me tua ceia
O deleite e tua seiva
Orna meu nome
Honra minha fome
Devora meu sabor
Meu ser meu calor
Entregue sua delicada força feminina
Ou desperte ao meu comando
Ao máximo do meu querer
Faço de ti por doma-la
Recebo de ti por toma-la
Devorar sua libido
Seus instintos
És a dama
Menina profana
Sempre uma musa que excita
E liberta as minhas palavras
Vozes ousadas
Toda a distância se vence... passo a passo