DENGO
MENINA SAPECA
DE CURVAS PERFEITAS
SEU JEITO MOLECA
MEU SONHO ENFEITA
OLHAR DISCRETO
SEGREDOS MIL
SONHOS ENCOBERTOS
E QUEM DESCOBRIU?
LÁBIOS CARNUDOS
DOCE PALADAR
ME PERCO EM SEU DENGO
DOCE VERSEJAR
SELVAGEM NA CAMA
PARECE FELINA
ME AGARRA ME ARRANHA
MINHA FERA FERIDA
MENINA DENGOSA
ME DIZ O PORQUE
SUA LÍBIDO GOSTOSA
COMEÇA NO PONTO'' G''
SE DERRETE AO TOCAR
NO CALOR DA MANTEIGA
TEU DOCE FANTASIAR
SE SOLTE E ME BEIJA.