A lua pela fresta
Surge então, ela.
Explendorosa,
Elegante,
Senhora da noite,
Dos apaixonados,
Amantes,
Inspiradora da renovação,
Inspiração do compositor,
Sensual,
Veio beijar o mar,
Prateá-lo,
Iluminar a escuridão.
Mas, se a caso some...
Trevas.
Nesta noite,
Por uma fresta
Veio me visitar...
Sabias que precisava de inspiração,
Lá do alto,
E no sertão
Companheira
Oh, lua! Brilhastes na minha fresta...