Seu único homem
Meu corpo responde ao seu toque.
Minha boca anseia pelos seus beijos.
Minhas costas guardam as marcas de suas unhas.
Em mim abita o prazer de te amar.
Num movimento o meu corpo se entrega.
Aquela dança no compasso do vai e vem.
Ouço os seus sussurros e gemidos.
A bela menina enlouquecida está.
Não te demores quero possuir o teu corpo.
Sufoca-me o grito com o teu toque.
Deixa-me molhado com o suor de sua pele.
Morde os meus lábios pois tais é sua maçã.
Leva-me ao ápice do prazer.
Guarda em tua boca o néctar do prazer.
Senta no meu colo e divirta-se nessa gangorra do prazer.
Sou,fui, e serei seu homem seu único homem