Pedido de Perdão

Ela passa pela sala,

Seu perfume invade o ambiente

Levanto os olhos ,ela passa lentamente, nua

Toalha prendendo os cabelos recém lavado

Entra no quarto deixa porta entreaberta...

Fico confuso, tento lembrar o motivo da briga

Dois dias sem se falar..., deve ter sido sério.

Perfume, cabelos molhados, aquela bunda passando...

Deixo o livro de lado tentando lembrar o motivo, qual a razão

Só lembro-me de ter pensado,

“dessa vez não abro do pedido de desculpa”

Chego até a porta e Vejo-a refletida no espelho

Deitada de bruços folheando uma revista,

Seus cachos molhados caído em suas costas

Seus pés brincam no ar

Ela olha pelo espelho e sorri maliciosamente

Entro no quarto e balbucio pra mim mesmo

Desculpa o caralho!!!

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 20/08/2019
Código do texto: T6724806
Classificação de conteúdo: seguro