Pátria
Quantos sinais de insanidade
percorrem poro a poro a tua pele
antes de esquartejarem com mil
pasmos indiscritíveis e agridoces
nos mesmos orgasmos que lambemos
sem regras e sem qualquer tabu,
naquela pele que insiste estar longe
da simplicidade do inocente tato…
Apenas os lábios quentes respiram
naquela pátria salgada e borbulhante
em que o exílio do som dá lugar à loucura!