Você
Você chega e eu fico desarmada.
Gosto da sua voz que me acalma,
que me toca a alma .
Sorte a minha, ser surpreendida
com sua chegada.
Você consegue me definir pelo o olhar,
entender minha dor ou alegria.
Sem raio x sem magia.
Você entende meus neurônios nada perfeitos.
Você chega..e a dor vai embora do peito.
Deby Veneziano
A Mulher Que Habita em Mim.