Dias sem você

Ainda não sei bem como começar

Ou recomeçar

Acordar e não ter seu bom dia ou te mandar a minha infinidade de emotions

Ou o coração que é seu e sempre será

Falta-me forças

Falta-me esperança em alguns dias

Procuro energias para a nova realidade da sua ausência

E a garra que me falta com o coração machucado

Como é difícil seguir em frente amando alguém existente sem poder ter

Fingir inexistência quando o cheiro ainda está na pele

Sinto falta da minha loucura

Que nesse longo tempo te dei sem limites

Que não medi, nem calculei bem

Só descarreguei em você sem muito entender

Você fez parte do que mais sonhei para mim

Dos planos mirabolantes que fiz

Do desejo intenso em te ter todo meu um dia

Te quis tanto, ainda te quero

Mas você não pode mais, você repetiu

Me despedaço a cada dia, não entendo

Mas hoje não posso mais também

Convivo com essa tristeza constante

Te permito seguir

E abandono o meu lema de nunca desistir

Te amo e amarei sempre

Seja feliz, meu amor

Que você encontre outro caminho, com a mesma felicidade e brilho que me habita insistente

Mas que se desprendeu num curto e triste adeus apaixonado.

ReCosta
Enviado por ReCosta em 19/08/2019
Código do texto: T6723782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.