Só minha

Você sentado sobre o meu colo num vai e vem.

Sussurro ao seu ouvido tudo que sinto.

Prendo suas mãos e te levo as nuvens.

No entardecer estou remando junto com você.

Enlouqueço-me com o seu prazer.

Com seus gemidos.

Você é a mulher dos meus sonhos.

É o desejo que, guia os meus compassos.

Seu corpo é o mar,lagoa, oceano quero navegar em ti.

Ser tudo o que você procura em um homem.

seja minha somente minha.

Quero te amar.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 19/08/2019
Código do texto: T6723744
Classificação de conteúdo: seguro