Amor de outono

Gosto do barulho da chuva sobre o telhado.

No frio meu corpo pergunta onde está você?

Quando ouço sua respiração mais profunda exalando todo o seu prazer.

Nossa noite estrelada brindamos com uma taça de vinho.

O calor nos domina nossas bocas se encontram.

Nossos corpos se rosam até o partir do luar e o chegar do sol.

Essa força metafisica que, nos faz prisioneiros da paixão.

Meus desejos aflorados te deseja incessantemente.

Após nosso vai e vem a deixo molhada.

O suor escorres entre sua virilha.

O batom mancha seus lábios após meus beijos

Sacia-me com seus beijos e suas posições avassaladoras.

Desliza deliciosamente na estrada do meu corpo.

Faça brotar em mim gotas de suor.

Faça-me seu homem.

Seja minha mulher.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 19/08/2019
Código do texto: T6723732
Classificação de conteúdo: seguro