Seu homem alfa
Fique assim sobre o leito feche os olhos e sinta o prazer que, lhe dou.
Teu seio tocarei de sua intimidade vou desfrutar e os seus olhos lagrimejará de prazer intenso.
Só um toque ativa nossos sentidos escondidos.
sob teu olhar devorador entrego-me a você.
Me leve onde jamais fui.
Faça de mim seu instrumento..
Faça-me flutuar como nuvem perdida no céu.
Apenas nessa breve momento apenas agora.
Pois amanhã poderá ser apenas paginas arrancada desse livro.
Minha alma esta algemada a sua meu coração atrelado ao seu.
Quero tecer nosso amor ao longo do tempo.
Quero ser somente seu enquanto eu viver.
Quero deslumbrar-te por toda a vida.
Seja minha doce menina e serei seu homem alfa.