Suor de prazer.

Quero degusta você por completa quero você todos os dias despida pra mim.

Quero tocar seus lábios encharcar minha linguá na sua.

Quero massagear sua face fazer seus olhos fecharem de prazer.

Quero ser o homem do teu prazer.

Pois na descoberta dos nossos desejos ficamos encharcados.

Sua pele arrepia o batimento acelera as mãos fica tremula.

Quero levá-la ao extremo do prazer quero lhe deixar molhadinha.

Eu e você naquele magico momento lhe tiro a roupa somente com os olhos.

Quero desfrutar da bela borboleta com aquele penteado exuberante.

Quero levar os dois caxos de uva ao céu da minha boca.

Quero viajar nas curvas desse teu corpo.

Quero remar de maneira intensa.

Minha respiração se confunde com a sua nessa alucinante remada.

Quero descobrir teus mais profundos segredos.

Quero levá-la as alturas nesse turbilhão de desejos.

Quero sentir o prazer de te fazer frágil.

Quero colher o sabor do teu corpo.

Deixa-te em frangalhos no leito, no chão, na mesa do jantar, na cadeira e no sofá da varanda.

Vou deixar o mel no canto da sua boca.

Vou deixar minha vida em sua vida.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 17/08/2019
Código do texto: T6722187
Classificação de conteúdo: seguro