Nessa noite

Nessa noite de lua no céu eu e você bebendo vinho, alegria sem igual, calor dominando nossas bocas, línguas se tocando, beijos no pescoço, arrepios de desejo, respiração ofegante, tiramos nossas roupas, e nos desejamos até a lua ir chamar o sol.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/08/2019
Código do texto: T6721653
Classificação de conteúdo: seguro