NOVAS LEMBRANÇAS

NOVAS LEMBRANÇAS

Era uma noite fria e mais uma vez, ela ali, na cama deitada sozinha. Através dos vidros da janela perdeu-se em seus pensamentos. Lembrando-se das carícias, dos carinhos...o toque leve das mãos deslizando nas costas, descendo...arrepiando a pele.

Um beijo quente, devorador...um sabor sensual, provocativo...a língua convida, provoca, envolve-me.

Aquele beijo no pescoço, braços envolvendo a cintura...leve-me a loucura.

Um suspiro misturado com gemidos, intensidade, cúmplices da paixão, entregues a maldade.

Mordidas, lambidas...desejo a vontade, malicias...acontece a nossa magia, amor de verdade.

...uma brisa gelada, traz-me a realidade, sozinha ali, cheia de vontade de sentir você aqui, aquecendo-me e fazer de hoje as lembranças de amanhã. Não demore.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 16/08/2019
Código do texto: T6721456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.