Assim somos nós

Os teus lábios nos meus se encostam...

Sua língua o delinea...

Saboreia...

Nossa respiração se misturam...

O teu cheiro, me embriaga...

Sua língua é atrevida,

Não pede passagem...

Força...

Toma...

Exige...

Quer entrega...

Duela...

Domina...

Você me alucina...

Mãos que percorrem,

Apertam...

Descobrem caminhos...

Cria atalhos...

Dedilha...

Como rastro de fogo...

Incendeia...

Sinto como lava, no meu corpo percorrendo...

Em tuas mãos derreto,

Me desfaço...

Já não sou mais minha...

Sou tão sua...

Já não és mais seu...

És todo meu...

Como um vulcão,

Assim somos nós,

Basta um toque dos nossos lábios,

Para acontecer a erupção.

_ Cravo Canela