AMÁLGAMA
Por Olavo Nascimento (15/08/2019)
=========== 

Traga pra mim o seu desejo, 
Ao me querer e se entregar,
Seu corpo nu agora eu vejo,
Bem excitado pra me amar.  

Sua voz sempre pede mais,  
Em momentos tão sensuais,  
Preciso que todos seus ais,  
Não me abandonem jamais.  

Os alentos que agora faço,   
Explorando seus caminhos,  
Quer ter todo seu espaço, 
Com muito amor e carinho. 

Esta viagem tão excitante, 
Em noite clara e multicor,  
Quer você sendo amante,   
Que cede o botão em flor.  

Eu peço o seu favo de mel,  
Levado por nossa atração,   
Sua cama está como o céu,  
Tendo estrelas com tesão.
-----------------------------------------

============================ 
Abraços
============================


Interações (meus agradecimentos):
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 15/08/2019
Código do texto: T6720997
Classificação de conteúdo: seguro